Женюсь!

Жениться страшно в самом деле,
не погубить бы мне себя,
жить в испытаньях на пределе,
нельзя наверно не любя.

Не все конечно в моей власти,
но чтоб дарован был судьбой,
тот маленький кусочек счастья,
и чисто женская любовь.

Хотелось бы без обольщений,
по правде, без притворной лжи,
и без нелепых отношений,
а как-то проще для души.

Любить, так с нежной красотою,
и знать, что день прошел не зря,
и снова жить одной лишь тою,
к которой чувствами горя,

Откинув множество сомнений,
сказать себе не побоюсь:
люблю один раз и последний,
а это значит, что женюсь!


Рецензии