Спасибо за старые фото
Мы с мужем совсем молодые...
И память мгновенно нас унесла
В те давние годы лихие...
Мы с ним вспоминали те времена,
Когда были мы так беспечны.
Друг друга любили мы очень тогда,
Хотели быть вместе навечно.
Мы вспомнили вместе, как встретились с ним,
Как дружба у нас завязалась...
Как чувства в любовь переросли,
Как часто потом встречались.
Мы с ним вспоминали тот город, друзей,
Что с нами в судьбе нашей были...
Друг другу мы вновь посмотрели в глаза,
И поняли... счастливы были.
Мы жизнь вспоминали снова свою,
Смотрели на старые фото...
"А вот наш сынок малыш, посмотри...",
Слеза покатилась вдруг что-то.
Хоть фото не яркие, нет там цветных,
Но сердце в комочек вдруг сжалось...
"Как были мы молоды, ты погляди...
Как быстро жизнь наша промчалась..."
Мы все молодые... и мы, и друзья,
И сын наш совсем крохотуля...
Как всё же приятно порой иногда
Нам молодость вспомнить шальную.
"Такие смешные мы здесь, ты смотри,
В глазах полно блеска, огонь есть,
И вместе готовы всю жизнь мы прожить...
О планах на жизнь, помнишь, спорили?
Так много лет мы прожили с тобой,
Сыночек давно уже вырос...
Внучата бегут уж за нами гурьбой,
И головы наши седые..."
И дети с улыбкой смотрят на нас:
"Какие же вы здесь смешные!
Теперь то мы видим, на кого сын похож,
Вы здесь, как и мы, молодые."
Тебе благодарна, друг детства, за то,
Что ты подарил нам минуты...
Которые нас вернули в те дни,
Когда были так беззаботны.
Из памяти нашей уже не стереть
То время, что прошлым зовётся...
Мы будем стараться фото сберечь,
К нему мы нет нет, да вернёмся.
Прекрасны все старые фото всегда,
Они хранят молодость нашу...
Они нам напомнят о чувствах всех тех,
Как строили жизнь мы нашу.
Мы с мужем смотрели на фото, что друг
Прислал нам совсем недавно...
Нас память обоих туда унесла,
Куда уж давно нет возврата.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117111204489