Поздняя осень

Поздняя осень сбросила
Свой золотой наряд.
Только рябины гроздьями,
Словно огнём горят.

Рябиновый яркий румянец
Украсил осени лик,
И луж серебристый глянец,
Запечатлел тот блик.

Хмурый ноябрь, мокрый,
Серым пасмурным днём.
Забарабанил в окна,
Стылым, косым дождём.

Но, посмотрите только,
Как осень меняет наряд.
Идёт разноцветным потоком,
Зонтиковый парад.



картинка из интернета


Рецензии