Я дарю тебе нежность...

В СВОЕЙ НЕЖНОСТИ Я ТЕБЯ ИСКУПАЮ,
ТЫ УСЛЫШЬ МЕНЯ И КО МНЕ ТЫ ПРИЙДИ.
ОТ ТОСКИ, Я ДРУГОГО ЛЕКАРСТВА НЕ ЗНАЮ,
В ЖИЗНИ ДРУГОГО ЛЕКАРСТВА, ТЕБЕ НЕ НАЙТИ.

НЕЖНОСТЬ МОЮ, ПРИНИМАЙ ТЫ ПО КАПЛЕ,
В РАНЫ СЕРДЦА ДОБАВЛЯЯ, И СВОЕЙ ДУШИ ...
НЕ НАСТУПАЙ ТЫ СНОВА, НА УПАВШИЕ ГРАБЛИ,
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЧТОБ НЕ ПОЛУЧИТЬ УШИБ.

В СВОИХ ЭМОЦИЯХ, ТЫ НАВРЯД - ЛИ ...
СВОЮ ДУШЕВНУЮ БОЛЬ, СМОЖЕШЬ ЗАГЛУШИТЬ.
НЕРВЫ ТВОИ, ДО ПРЕДЕЛА, КАК СТРУНЫ НАПРЯГЛИ,
АГОНИЮ СВОЮ, ТЫ ДУШЕВНОЙ БОЛИ, СТАРАЕШЬСЯ ЗАТУШИТЬ.

Я ЗНАЮ, У ТЕБЯ ДОСТАТОЧНО ДУШЕВНОЙ ВОЛИ,
ЧТОБ В КОРНЕ ПОМЕНЯТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ...
ПРИМИ МОЮ НЕЖНОСТЬ, ОТ ДУШЕВНОЙ БОЛИ ...
Я ДАРЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ, ТЫ ОТ НЕГО, НЕ ОТРЕКИСЬ!


Рецензии