Девяностые
Стать проститутками,
Но не обычными,
А валютными.
Мальчики мечтали
Стать рэкетирами,
Заправлять рынками,
Да сортирами.
Инженеры, семью чем кормить,
Не ведали;
От отчаянья вены себе
Резали.
Вот так и жили мы
В девяностые.
Забыть бы стыд такой.
Только просто ли?!
Свидетельство о публикации №117111204466