Тюльпан
Алеет мой тюльпан
Он расцветает красный
Весной он Божий дар.
Он с небом обрученный,
Землею воскрешен,
Он гордый, ненаглядный,
Тюльпан в снегу времен.
Весной он окрыленный,
Герой весенних грез
В садах, как пограничник,
В полях весной пастух.
Тюльпан цветок прекрасный
Для милых дам жених.
22.06.2017./12.11.2017.
Свидетельство о публикации №117111204443