Чудо белое

За окошком снежинки витают -
Чудо белое льётся с небес
И мечты о любви навевают.
В дымке снежной сосновый лес.
И порхают парят мотыльками,
Как софиты горят фонари,
Чтобы танец чудесный лучами,
Освещать всем прохожим в пути.
Так и годы сверкнув улетают,
Только я по прежнему тот же,
О несбыточном ярком мечтаю
И надеюсь на лучшее всё же,
И проблемам свой вызов бросаю.
А снежинки твой образ рисуют.
Ты выходишь из снега на свет
И с тобою снежинки танцуют,
И прекрасней тебя в мире нет!
          12.11.17г.


Рецензии