Человек бывает...
Человек бывает наделен острым взглядом,
И ум его стрелой заточен,
Недостатки видит сплошь и рядом,
Бьет словом - удар предельно точен.
В душу другого попадает метко,
И отправляет в уныния пропасть,
Терзают сомнения того не редко,
А ударившего не тревожит совесть.
Но однажды такого как сам встречает,
Ответ равноценный и покидают силы,
В бессильной ярости кипеть начинает,
Злобы, ненависти от него посылы.
Да, разные люди в жизни встречаются,
Есть такие, что плюют ядом,
Судьбы многие переплетаются,
Душевности нам научиться бы надо.
Свидетельство о публикации №117111200442