Вновь вечер нас соединит

Вновь вечер нас соединит,
звонком в два голоса,
и знаешь, сердце не болит,
в нем радость тонуса,
никто из нас не объяснит,
хотя пора уже,
жаль одного,
возьму на вид,
ведь ты же замужем.
Жена замужняя всегда
чужая женщина,
не делай ближнему вреда,
тебе ль обещана?
не оставляй в душе следа,
не поздоровится,
моя духовная еда,
тобой готовится.
Нагонит вечер "аппетит",
звонком в два голоса,
когда звонок соединит,
два наших полюса,
когда никто не обвинит,
что мною прельщана,
что все поймет и все простит -
чужая женщина...


Рецензии