Я не могу смотреть на бестолковых Вас

Я не могу смотреть на бестолковых Вас.
Ах, отойдите в сторону на метр.
Мешаете понять мне сотни фраз,
Которые сюда задуло ветром.
Но их произнесли конечно же не Вы,
Другие незнакомые мне люди.
У Вас же выросла на месте головы
По непонятной и нелепейшей причуде
Простая тыква и увы мозги
Присутствовать, как видно, отказались.
Но то что есть я умоляю напряги
И выдай что-то умное...на зависть.


Рецензии