Шумят, галдят мои орлы...

Шумят, галдят мои орлы,
телами стукаясь об решки.
Для Дынина мы веселы.
Цветы нас встретят без усмешки.

Мне в овер-тайме нелегко.
Все девушки остались в джазе.
Одна есть, только далеко.
Мне ближе рыб ловить в Уазе.

А жизнь дана, чтоб быть самцом.
Не говори. что это пошло.
Смотри "Подпаска с огурцом"
и думай хорошо о прошлом.

Пел о любви скрипучий пол.
В ответ - проклятия соседа.
Тогда узнал я, я - осёл,
спать не дающий до обеда.

Мне нравился ритмичный скрип,
а в перерывах - кружка с чаем,
и топот наш по листьям лип.
Теперь немного поскучаем.


Рецензии