***

Гипсовый мастер был у нас, в шестой клинике сейчас...
Ложит чётко он гипсы,  исправления не нужны...
Ну а будущая доктор, гипс положит просто мрак...
Если палец был он сломан, не срастется он никак...

Вместо пальца вся рука, в гипс умотана она...
А работала Алина, недалекая девчина...
Что ни сделает все брак, как работает-бардак. ..
За собой убрать не может, да и людям не поможет...

Учиться в БГМУ, что за доктор не пойму...
Как же будет всех лечить,ей так трудно будет жить...
Гипс не может наложить,но берётся всех учить...
Коль идти к врачу такому, лучше вы сидите дома...


Рецензии