Если веришь

Если веришь, то прощаю!
Не смотри в мои глаза!
Я тебя не осуждаю -
Не вини и ты меня!

От забот не скрыться ночью.
Не ищи слёзы во тьме!
Знаю я, чего ты хочешь!
Я ошиблась вновь в тебе...

Своим чувствам отдавайся
И не бойся ничего!
Сам себе не признавайся,
Что бываешь слаб, порой!

Если веришь, то прощаю!
Не смотри в мои глаза!
Я тебя не осуждаю -
Не вини и ты меня!

     (24.10.2000г.)


Рецензии