Зачем ты мне
А я зачем тебе скажи?
Я от себя в тебе спасалась,
Но не уйти мне от любви!
Так много лет я избегала,
Боялась счастья как огня.
Потом опять я возвращалась,
Цепями верности звеня.
Рвала дыхание на части,
Да что дыхание, сердца!
Такие вот по Фрейду страсти,
Блестят от влажности глаза.
Свидетельство о публикации №117111204301