Не утаить от Бога ничего

Не утаить от Бога ничего,
Дела не скрыть и помышлений йоту.
Что думаем про Вечного, Его,
Какую держит о душе  заботу.

Бог знает наши мысли уж тогда,
Когда ещё подумать не успели.
И так все дни и долгие года,
До старости от детской колыбели.

Он знает мысли, что грех  навязал
И видит ,мы согласны или против.
Желает,чтобы каждый-"нет" сказал,
В Отцовскую "укутавшись" заботу.


Рецензии