Твое тепло души

Твое тепло души -
моим сегодня станет,
И я благодарю
тебя за свет души,
я знаю, что тепло
твое меня ласкает,
и я его ловлю
восторженно в тиши.
Тепло твоей души
сердечно принимаю
и с ним делюсь с тобой,
и нежно отдаю,
я вместе с ним тебя,
одну тебя внимаю,
и таю в нем свечой,
сгораю и люблю...


Рецензии