Рождество настаёт!
О пожарах, убийствах и взрывах,
Всей душой просим мы НЕБЕСА подарить
Ну хотя бы три дня нам счастливых!
И пускай эти добрые дивные дни
Станут как бы подобием сказки,
Потому что сердца наши жаждут любви,
Благосклонности, нежности, ласки.
Всем, кто любит, надеется, ждёт,
Пожелаем друг другу удачи,
И она в эти дни непременно придёт,
Это будет, а как же иначе?
Ты сегодня о счастье мечту сохрани,
Доверяясь друзьям без опаски,
И тогда эти дивные зимние дни
Нам подарят сюжет доброй сказки !
!
Свидетельство о публикации №117111204197