05 01 2015

В память о Маме...

Эй, Мама, Мамочка,
помнишь,
Как говорил,
что безмерно люблю?
Я не врал тебе,
честное слово!
И тебя я
не разлюблю...

А ты помнишь мой стих
в новый год?
Я у елки читал
с выраженьем...
Ты не знала тогда,
что поэт
Подцепил
на всю жизнь вдохновенье...

Ты же помнишь,
как вместе болтали,
Вместе плакали
и тосковали?
Когда с нами
не стало отца...
А я все
писал и писал...

Ты же помнишь
те тихие дни,
Ты помнишь,
как были одни...
И ты помнишь,
как сильно скучал,
И о папе
с слезой вспоминал.

Позабудь
нашу глупую ругань,
Я со злости кричал,
я клянусь...
Но я слышал
тогда сердца стуки,
Тебя доводил я
до слез...

12.11.2017


Рецензии