Опустилась зима белотелая

Опустилась зима белотелая,
Получилась страна черно-белая.
Видя сны о весне разнеженной,
Спят деревья в лесу заснеженном.
 
Наступила пора прекрасная,
Белоснежная, снегообразная.
Красотою берет за душу
И покой мой теперь нарушен…


Рецензии