Всё в этом Мире

Всё в этом Мире непреклонно
Идёт от сущности Творца -
И это таинство иконы,
И вдохновение резца.
И мысли светлой озарение,
Что открывает жизни новь,
И наше  громкое рождение,
И наша первая любовь.
Начало в сущности любое
Приходит явью от Творца.
Но только Мы своей душою
Его доводим до конца!


Рецензии