Представь себе

Представь себе будущее,
Каким ты видишь мир
Много счастливых судеб,
Без войны и кумир.
Где за гранью реальности,
Станет обычное
И твоя дуальность,
Будет привычной.
Жизнь во благах
И в стремлениях
Станут чуждыми страхи
Никакого смятения.
Открывается новое вокруг
Просто впусти фантазию
И увидишь что уже тут
Твоя другая реальность.


Рецензии