Я мечтаю только о тебе

Я мечтаю только о тебе
и ночами не смыкаю глаз...
Ты так далеко...Вокруг — Тибет...
С кем ты без меня сейчас, Кайлас?*
 
 
*Кайлас - это самая высокая гора в своём районе Тибета


Рецензии