Сны, как сказка...
"Твои сны"
В мои сны ты являешься часто,
Будто век мы знакомы с тобой.
Так, наверное, выглядит счастье -
Если снится мне образ родной...
В снах меня ты душой обнимаешь,
Смотришь ласково, даришь тепло.
Может в сказках так только бывает,
Да в тех снах, что приснятся ещё.
Я бы стала красавицей спящей,
Чтоб ты принцем приехал ко мне...
Чтобы твой поцелуй настоящий
Наяву разбудил, не во сне...
Но пока только жду ночки тёмной,
Чтобы снова явился ко мне...
Чтобы ночка была сказкой томной,
Когда души слились в тишине...
Свидетельство о публикации №117111204128