Травмапункт-Это

Круглосуточно работает травма,Круглосуточно люди идут...
В выходные бывает забавно,а хотят на больничный, так врут...
Будто пальчик куда то засунул, то коленка заела в бедре. ..
То жена избила кого то, то проехались по голове....
Травмапункт-это хитрое место,здесь и раны на теле зашьют. ..
Ну а если вдруг кто поломался, то и гипс на все тело кладут...
Травмапункт не живёт без рентгена,эти службы как два блезнеца...
И друг другу всегда помогают, а работы не видно конца...
Работы непочатый край, то перевязки,то  уколы...
То им клещей тут доставай, короче целый день приколы...


Рецензии