Памяти Юры Клинских ХОЙ

А помнишь как после армейки,
сбывались замыслы твои,
как получал тогда копейки,
автоинспектором в ГАИ?

ТРИ ГОДА ОТСЛУЖИЛ ПО ФОРМЕ,
И написал ты песню "МЕНТ"
ещё не раз опишешь вроде,
свой биографии момент.

А вспомни песня, что про "ЯВУ"
и "взял вину я на себя"
"ядрёна вошь" и много к ряду,
я много слышал за тебя...

А вспомни, как с тобой чудили,
ты на Воронеже, я тут,
гитары в руки, Шот запили,
и вот опять в "трезв як" ведут.

На утро помнишь, отпустили,
а тут уже и текст возник,
"ЭЙ КТО ЗА ДВЕРЬЮ?"превратили
из наглой реплики хит, ВМИГ.

А то, что спел из моей жизни,
такие как " вид ак", "вампир",
да от души, братан. ДО-ВСТРЕЧИ !
ЕСТЬ МАТЕРИАЛ....в загробный мир...

Не унывай, бери гитару,
исполним, РЕПАПАНКАХАРД,
оденем рваную джинсяру,
сейчас все носят её БРАТ!!!


Рецензии