Город
Дымом в тамбуре укроюсь тишиною.
Что же все творят? Безумцы.
И я бегу в тот город, что внутри всегда со мною.
Я выдохну мечты, как только выйду на перрон -
Пусть будут там - с любимым городом в обнимку.
Там, где счастья внутри весёлый перезвон,
Там, где ты улыбаешься с каждого снимка.
А потом снова билеты, поезда, вагоны.
Ну что поделать - такова судьба.
Но я то знаю, что закончатся все эти перегоны
И я приеду в этот город. Навсегда.
Свидетельство о публикации №117111200406