Зима разлучница

В соавторстве с Р.Уваров

1.
Меня дни весенние солнышком не радуют
Не по воле собственной я в плену зимы.
Ты, моя любимая, мне была отрадою,
А вчера с отрадой той вдруг расстались мы.

Припев:
А зима – разлучница метёт вьюгой белою,
А зима – разлучница девяносто дней.
А зима – разлучница, что же ты наделала?
Мы расстались с милою по вине твоей.

2.
Только всё не верится сердцу одиночному,
Что тебя, любимая, со мной рядом нет.
Мне была ты близкою, стала мне далёкою.
Зима вьюгой белою заметает след.


Рецензии