Я все переживу
А я грущу и в голове бардак…
Возможно у тебя другая…
Скажи, не мучай меня так…
И снова спать всю ночь не буду,
И снова слезы по щеке…
Прошу, скажи на всякий случай…
Что ты забыл меня уже…
Ты был дарован Богом, точно знаю…
Но Он ошибся, не Его вина…
Сама наверно в чем то виновата…
Не удержала я тебя…
Моя душа она, как свечка…
Зажечь ТЫ смог, и это хорошо…
Но я прошу, лишь сердце так не мучай…
Оно болит и там сейчас темно.
PS…Читать молитву долго буду…
Ты лишь услышь меня, прошу…
Пусть будет счастлив ОН с другою…
А я…????? Я все переживу…
Свидетельство о публикации №117111204026
Возможно завтра улечу...
Поймите, это не злой случай
Я погашу свою свечу...
Крымский Сергей Крым 12.11.2017 22:18 Заявить о нарушении
Пускай горит, но для меня…
Тебя я с Богом отпускаю
Я буду ждать тебя всегда…
Мара с улыбкой
Марина Морунова 12.11.2017 22:24 Заявить о нарушении