Слава Гнойный

                Машнову

Замай Хан, ну устрой им разнос
За слугу своего, как хозяин,
Чтобы знали, Что Гнойный - барин,
Хоть он жалкий побитый пёс.

Он раб образа похуиста,
Источающий пастью гной.
Он играет в себе нигилиста,
Слава - позер, никто иной.

Тут и к Ванге ходить не надо,
Чтобы знать, что нагреют парня.
Да, нашла наконец награда!
Ну а дальше, по факту, псарня.

Он быть мамкой отлуплен должен,
Чтобы знал, что такое плохо.
В другой раз уже нож из ножен.
Самолично поджёг сей порох.

Он втирает, что против хайпа,
Но на ящике рожей милой
Ради жизни своей красивой
Светит ярко сторонник грайма.

Что же, Соня, случилось с тобой?
Как торпедой, оглушен феймом?
Лучше сдохни ебучим ноунеймом,
Чем стань жадной до хайпа свиньёй.

2017


Рецензии
Нельзя до хайпа жадной быть
Да и рисовка тут не к месту.
Не сможешь ты их победить
Ты вот один , они все вместе !

Яков Шенгарей   12.11.2017 13:09     Заявить о нарушении