Я о себе немного говорю

Я о себе немного говорю
все больше о друзьях
теперь их много
это и осень
за моим окном
луна черном небе
в желтом платье
и звезды молодые
вдалеке
танцующие плавно
словно феи
в тумане ночи
прямо надо мной
и строгий ветер
сторож и разбойник
в одном лице
и лужи во дворе
в которых видно все
что есть на свете
добро и зло
и счастье и любовь.


Рецензии