Не по протоколу
Как на веревке фотографии
В пустой комнате
барахло.
Я мнимый художник и
Загородился от мира
Обрывками своих
стихов.
Как обои наклеил на стены
Как вытер о коврик ноги
Так и я выплеснул
Свои мысли.
На бледные стены, сделал
Микро-ремонт памяти
Смотрю и перед глазами
Чисто.
Нету подвигов, есть поражения
Не бывает побед без
Поражений, говорят
Давно..
Колючие тернии сплотились
Вокруг меня и значит
Что я совсем близко
К эпилогу.
Свидетельство о публикации №117111203923