Ты становишься малым ребенком

Ты становишься
малым ребенком
у тебя много
славных     игрушек
и добрых друзей
и тайком ты
встречаешься с богом
во дворе по утрам
как с знакомым мальчишкой
чтобы вместе кружиться
на той карусели
что давно
называется жизнью
без начала
а может быть
и без конца.


Рецензии