Отдых в Турции
хотя там раньше не бывали...
и, наконец-то, этим летом
на берег Турции попали.
Здесь по утрам петух кричал,
хоть и турецкий, будто русский
и море билось о причал,
рассвет алел полоской узкой...
Мы ещё спим в своей постели,
а немцы к завтраку спешат,
потом купальники надели,
на пляже греются, лежат...
Мы тоже время не теряли,
резвились в море по утрам.
Природой, солнцем наслаждались
и шли гулять по вечерам...
А, иногда , нам удавалось
любимый серфер оседлать,
по волнам Средиземноморья
в обнимку с ветром полетать...
Ночные запахи цветов
и звук невидимых цикад,
и сразу вспомнишь родной кров -
ржаной домашний аромат...
1997г.
Свидетельство о публикации №117111203876
Роскошную волну душой прошу,
Дай радостью, мгновением напиться
И в бездну волн роняю тишину.
В обнимку с ветром лихо я летаю
И вспоминаю край родной!!!
ПОНРАВИЛОСЬ!
Владимир, где бы не были, Российские просторы не забыть!
С уважением, КлавдИя..
Клавдия Титова 12.11.2017 15:42 Заявить о нарушении
Владимир Федотов 10 19.11.2017 22:55 Заявить о нарушении