Апофеоз саммита

Донецк стоит бельмом в глазу
Остановите войну "миротворцы"
Пальцами тычете миру  "козу"?
Заткните у демона войн бойницы!
Торговцы оружием, вы под клятвою
Коты-мурлыки на саммитах лживы
Вы смотритесь блатною брАтвою
Живёте только ради наживы!!!
Вы ненавистны Истине, знайте
Под маской приличия - оскалы
Что заслужили, то и получайте!
Солисты из не итальянской Ла Скалы!
Зачем в наше время войны?
Вы ими, вполне, довольны?
Народам они не к чему!!!
В бездну эту чуму!
Кто просит пролитие крови?
Баалзевул - князь мух!
Удел Планеты не вдовий
Есть у Планеты Супруг!
Покайтесь! Хватит по выгоде!
Недра дают богатства щедро
Чистыми будьте на выходе
Вы все смертны, смертны!


Рецензии