Тебе!

Для счастья нужно дело,
Здоровье и семья
Они тебя удержат,
Как Землю три кита
И ты в житейском море
Не сможешь утонуть
К безверью опуститься
Или утратить путь
Для счастья нужно дело,
Здоровье и семья
Пускай они подольше
От бед хранят тебя!


Рецензии