День просто спит как маленький котенок

День просто спит
как маленький котенок
клубком свернувшись
на траве зеленой
не замечая солнца
над собой
того что бабочки летают
пребольшие
цветы цветут
огромные  живые
и мальчики
в коротеньких штанишках
бегут по полю
стайкою мышат
он видит сны
что ночь вокруг
и осень
на небе желтая
тяжелая луна
которую вновь держат
в своих лапах
холодные
и злые облака.


Рецензии