Вспоминая Аристофана

 Один на мысли скор, другой на дело скор...
 Но самым ценным остаётся до сих пор
 Тот, чьи дела вслед за словами не зависли.
 И кто, не вызвав у людей укор,
 Берётся за дела, оставив разговор,
 И совмещает и дела, и мысли.

            *   *   *


Рецензии