Буква Х
Вот где буква Х живёт!
***
Ходит хобот по двору,
Вводит в хохот детвору.
Всех водой обрызгал он,
Хулиган не хобот-слон.
Хурма
Желто-красная хурма
В руки просится сама.
Вяжет рот, но всё же
Нравится Серёже.
Свидетельство о публикации №117111203769