В предчувствии весны

Опять счастливая влюблённость!
Но не надолго-лишь на миг.
Кто лёгкое дыханье счастья 
Весною ранней не постиг?
Она своей рукою чуткой
Ко мне притронулась едва,
И я уверенность весёлую
В себе мгновенно обрела.
Весна все запахи вместила
В веснушки рыжего мальчишки!
И невозможно ждать от жизни
Обид и ссор,и гриппа вспышки!
Весна приходит не случайно.
Она всегда как благодать.
И раздаёт нам индульгенции,
Что можно головы терять.


Рецензии
Влюблённость уступит дорогу более сильной,- любви, только жди.

Александр Куфаев   24.01.2018 09:20     Заявить о нарушении