***
С цигаркой прошлого, былого.
Зову бездумно всех живых
На пир в честь раненого слова.
Жизнь дадена одним куском,
А я живу в бесцельной скуке.
И прошлое мне обухом
Долбит в мозгу и жжёт поруки.
Бойницы глаз мне не достать,
А уж до душ не достучаться.
Могильным холодом порвать
Тот свет решит меня на части.
И бренну голову склоня,
Пойду на казнь, скрипя зубами.
Больничной тварью полынья
Сгрызет мой разум меж веками.
Свидетельство о публикации №117111203743