В Париже тихо и тепло...

В Париже тихо и тепло,
огни на Эйфелевой башне.
Как жаль, теперь в моё окно,
не постучится птица счастья.

Я много слышала легенд,
рассказов, сказочных историй,
но обойдя весь континент,
я не нашла и бутафорий.

В любви всегда как на войне,
все средства хороши собою,
каскад эмоций в новизне,
порывы страсти - остротою.

Сегодня буду пить вино,
и буду рада, что порою,
закрыто намертво окно,
чтобы не встретиться с тобою.

 
(11 ноября 2017)


Рецензии