Озарение
Кто равнодушны к всякой суете,
И жизнь для них размеренней и глаже.
Для тех же, кто стремится всё достать,
И средь других хоть чем-нибудь блистать,
Жизнь с каждым разом всё противнее и гаже.
* * *
Свидетельство о публикации №117111203733
Николай Орлов-Черкашин 13.11.2017 17:11 Заявить о нарушении