Анна-Роза...
Воистину божественна она,
Ей не страшны, ни холод, ни морозы.
Цветёт на фоне сумрачного дня,
И носит имя дивно - Анна - Роза.
Снег холодом затронул лепестки,
И кажется, прервёт своё дыханье,
Но, бедам всем на зло, и вопреки
Красой пленяет и благоуханьем.
Господь вдохнул в неё свою любовь,
Молитву жизни - ангелы пропели.
В ней чистоты Христовой бродит кровь,
И греет сердце с детской колыбели.
----------------------------------
Ах, эти розы! - символ красоты,
Вы созданы для радости, печали.
Влюблённым воздвигаете мосты,
В горе орошаете слезами.
Свидетельство о публикации №117111203732
Любовь Ефимова 04.12.2022 16:39 Заявить о нарушении