Нерешительность

Если б было много денег,
я решилась бы наверно
с первым рейсом полетела
в Аргентину!Хоть и страшно.

Там бы встретила мужчину
красивей какого нету.
Танцевала с ним бы танго
я всю ночь, напропалую!

Вот всегда, всему помеха-
это всё-нехватка денег!
Нерешительность?
Впустила я пожить, в карманы ветер!

Ну, а если быть богатым,
так чего ж тогда бояться?
Смело покупай билеты
и вперёд лети за счастьем!

Если б было много денег,
все свои мечты купила!
Танцевала б я с мужчиной
красивей какого нету.


Рецензии