Мастер тантры

Помни седьмую. Седьмая свята.
Свята она как зеница ока.
Тантра она для святых монахинь
Или монахов. Нежно-жестоких.

Бог как светильник в конце туннеля.
Бог никогда никого не мучит.
Как на игре Сам укажет время,
Легкий экстаз даст среди излучин.

Гетеросекам - простым дебилам
Надо себя сохранить до срока,
И обратиться: мужьям - в жарптицы,
А жарким женщинам - в верлиоков.

А гомосекам - внутри страданий,
Псевдостраданий (Земля - до фени!)
Надо стать принцами мирозданий
Из обесснеженной Королени.

И насладя среди превращений
Соком восьмерок духовной массы,
К Праведнику Бог идет навстречу.
Ибо Он любит всех нас, ГлазъАААссстый!


Рецензии
Я думаю, Он меня тоже видит.Жутко, аж.Потомучто есть, что скрывать.

Елизавета Васильевна   14.11.2017 13:17     Заявить о нарушении
Жууууть, да?

Елизавета Судьина   15.11.2017 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.