Ты стала для меня загадочнее дня

Ты стала для меня
загадочнее дня
темнее ночи
среди которой
жадная луна
раскрыв объятья
кружится по небу
ловя испуганные звезды
и смеясь
тем смехом сладостным
колдуньи
с каким она
и рыцаря в доспехах
превращает в мышь
и деву юную
в зеленую лягушку.


Рецензии