Цветные сны
Губ касание небрежных,
Я таю молча в тишине,
Словно ученик прилежный;
И мы бежим по облакам,
Любовь нам стелет звездный путь,
Дорога жизни не легка,
Не дай судьба нам утонуть;
Потом растает этот сон,
Укроет мысли белый дым,
Но я по прежнему влюблен,
Сон ходит к берегам твоим;
Так по ночам, цветные сны,
Меня несут к любви твоей,
Ты рай, от этой новизны,
Блеск чистой памяти моей...
Свидетельство о публикации №117111203693