Письмо давнему другу

Мой Друг, тебе пишу я, помня, что ТЫ ЕСТЬ,
хоть в разных мы Мирах сейчас,
нежнейший трепет ощущаю, вспоминая глубину зеленых глаз,
что ты мой Друг, ты сам не знаешь....
Я помню наши жизни на красивой водной, сотворенной нами,
где мы детенышами весело резвились и плескались,
все угадать пытаясь, что там за теми дальними волнами,
сбылись мы в разных воплощениях: где-то с болью незавершенности Любви,
а где-то в высших диапазонах воплощений...
и что дарил на День рожденья несмело в сотворенное вступающей Души.
Так много мигов Вечности меж нами, и каждый - волшебство,
хоть стерт с лица Вселенной твой абриз цунами,
я знаю, возродишься ты опять, как сильное земное Божество!


Рецензии