Вам, в угоду
Кому-то хочется плакать…
И кто-то клянет погоду…
Она для него в не угоду…
Другой, восхищаясь природой…
Меняется вместе с погодой…
То плащ, то пальто с сапогами…
И стройными, очень ногами…
Сапожки, чуть выше колена…
Походка…, чуть Дама надменна.
Ну, это…, просто обман…
Осенний, привычный, дурман.
Листва, золотая опала…
Природа, чуть серою стала…
И только рябина огнем…
Сияет под нашим окном!
Бывает, чуточку грустно…
Кто пишет об этом, кто устно…
Про осень и про погоду…
Слагает стихи Вам в угоду!
****
Свидетельство о публикации №117111203679