Контра я к тебе иду!!!

Здравствуй контра – это я,
Я на вас смотрю с ружья,
К вам добраться далеко –
Вы сидите высоко!
У ружья то есть прицел,
В него чётко видна цель,
Через линзу ближе всё,
Видно то, что и должно:
Видно, как крадут бюджет,
Когда денег просто нет,
У рабочего сколь надо –
Ну а ваша жизнь – услада!
От чего же, как понять,
Проще так просто да взять?
Чем с утра горбатить спину,
Зарабатывая грыжу!
Четким взором видно всё,
Как берёте с ничего –
Обираете народ,
На копейки, что живёт!
Так и чешется рука,
Доставая до курка!
Смотри контра – скользнёт палец,
И подпрыгнет вор – засранец.
И окажется в аду –
Контра – я к тебе иду!!!


Рецензии